Post by atachapciprens on Mar 9, 2022 22:23:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops: 無料でロシア語とキリル文字を学ぼう! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drops: 無料でロシア語とキリル文字を学ぼう! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Drops: 無料でロシア語とキリル文字を学ぼう! 2022 version ▞▞▞
アプリは素晴らしいです〜私は楽しく創造的な方法で単語を学びました。グラフィックは美しいです。ダウンロードする価値があります! 💕
使いやすく、言語の理解を始めるのに最適な素晴らしいアプリ。
ドイツ語アプリのように名詞の性別を追加してください!
良くないが悪くない
Drops:學習俄文與西里爾字母! 教育 yjdq
願いを学ぶのは簡単が好き少し安かったけど悪くはなかった
それが無料だったらまともな5つ星
素晴らしいアプリです。私は視覚学習の側面の大ファンですが、与えられた画像を理解するのが非常に難しい場合があります。特にブドウとオリーブを区別することです。各単語に複数の画像を使用することをお勧めします。また、キーボードを使用して単語を入力してもらうのも便利です。ありがとうございます。
非常に簡単に習得して理解できます。それは言葉と素晴らしい発音を説明します!!!簡単な5つ星。
家庭教師よりもはるかに安く、楽しい心のないゲームのようです...それは実際にあなたの心を広げています。
Learn Russian Language, Script Освіта gyu
習得しやすいインターフェース
これまでのところ良い。
なぜセルビア語はまだアプリケーションのインターフェース言語になれないのですか?
かなり良いですが、ゲームの効果のいくつかは少し気が散ります(すべての単語の後のチェックマークなど)が、それ以外は大丈夫なアプリだと思います。
これはとてもいいです。赤ちゃんのステップとまったく急いでいません。ただし、さらに明確にするために、写真の下に英語の単語を含める必要があります。ありがとう
楽しめて、役に立つ
言語を学ぶための非常に効果的な方法(私はロシア語を学びました)、そしてプレミアムがなくても、それはまだ非常に良いです。単語の1つを学びたいかどうかを選択する方法が好きです。素晴らしい
It says free when I down load it, then it says 7 day free trail. Just make it cost money geeze
これまでのところ、それは素晴らしいです、初心者のための語彙の良い選択、良いペース(1日5分)ですが、私は支払いについて心配しています
初心者のための素晴らしいアプリ。教えるのに最適な方法&レクシスを暗記する!よくやった、みんな!本当に使いやすく、基本を理解するための非常に良い方法です。絶対にお勧め
写真で学ぶことは、このアプリで学ぶことをより面白くします。
Drops: למדו רוסית קיריליות חינוך higm
ここまでは順調ですね!はじまったばかり。とても使いやすい!!そして、楽しいです。
私はそれが大好きです、その簡単な迅速さと良い時間制限。しかし、声はちょっと迷惑です...しかし素晴らしいアプリです!
楽しくてペースの速い語彙ビルダー。準備ができたらローマ字をオフにすることができます。文法を教えず、新しい語彙だけを教えます。言語を学ぶために他のアプリ/学習教材と組み合わせて使用する必要があります。とても良いアプリ。
真剣に1日5分? 5分後にアプリを購入するのに十分なアプリが好きかどうかをどうやって判断するのでしょうか。
私はロシアから養子縁組されましたが、母国語を学ぶための良い教育経験を見つけることができませんでした。しかし、私はこのアプリを見つけました、そしてそれは私にとってとても素晴らしいですありがとう😊
これは本当に良いです。それは私がロシア語を素早く学ぶのを助けます。
最高のものではありません
適切なアルファベット学習ゲームを備えた唯一のアプリは、これを待ち望んでいました。他のアプリはすでにあなたのアルファベットの単語を投げており、アルファベットを学ぶためのミニゲームはありません。
5分は本当にあなたを転がし続けます。このアプリの長期使用が私の語彙にどのように影響するかを見るのが待ちきれません
素晴らしい語彙とリコールツール。
写真と、脳内で2つをすばやくつなぐ言葉を使ったペースの速い学習。とても使いやすいです!
楽しんだが、途中でタイマーを希望し、最後に期間を設定したい。および/または終了率
相互の作用。繰り返し。簡単!いい物。
動詞を結合するのに助けが必要
これは私が購入を検討する唯一のアプリです。この方法で言語を学ぶのはとても簡単で、たくさんの種類から選ぶことができます。とても良いアプリです。まだ購入していない人でもたくさん学ぶことができます。 1日5分は短い時間のように思えますが、このアプリを使用すると、学習する量に対して長くなるようです。
Alien: Isolation Adventure tar
私は私のvilkaと一緒にfruktyを食べています
Learn Russian Language, Script Освіта hqvq
単純明快で良いです。
Drops: Lær russisk, cyrillisk Læring ffxm
うまく機能します。学習イモに良い順序があります。アルファベットのセクションは同じ文字を変化させるのではなく何度もスパムするように見えるので、唯一の不満は文字の音を学ぶことです。
良いですが、5分だけでは良くありません。
5分間のアイデアは非常に興味深いものです2。それが心のスキルを向上させるという事実2これまでに見たものをより簡単に覚えることができます。別の種類の期間はそれほど効果的ではありません!ありがとう
単純ですが、語彙の構築に役立ちます。文法やフレーズがないので実用にはお勧めしませんが、個々の単語としてはいいですね。ラテン語ではなくキリル文字で単語を綴ることができればいいのですが、それ以外は便利なツールのようです。
これまでのところ、このコンセプトが本当に気に入っています!語彙は流暢になるための最も難しい部分であり、忘れがちです。ただし、アプリに、あなたがすでに持っている知識を測定するための何らかの評価があればいいのにと思います。 「初級」と「中級」が十分に具体的でない場合があります。全体的に、アプリは非常に役立ちます。
すべての手段で素晴らしい..素晴らしい!! 8年間の経験でこれまでに見た中で最高のアプリ。 Спасибо
私はそれがとても良いのが好きです
ありがとう、このアプリは私をとても助けてくれます。
良いですが5分では不十分です